振興廣東旅游,我們一起出發!

來源:本站日期:2020-5-19 瀏覽:0



省內組團游正式恢復

      日前,廣東省文化和旅游廳印發《關于進一步開放文化和旅游市場經營活動的通知》(下稱《通知》)和相關疫情防控措施指引,對文化和旅游經營活動的開放條件、防控措施、責任落實提出具體要求,指導各地有序開展轄區內文化和旅游市場經營活動。



省內游(廣東青旅站)-順利出團

    

       廣東青旅作為廣東省旅行社協會執行會長單位,積極響應省旅行社協會的號召,組織30多名游客,于今天啟程,開啟“振興廣東旅游,我們一起出發”的活動,也拉開了我社“花城鄉村游”系列活動的序幕。 

       當〖5·19中國旅游日〗遇上『5·20表白日〗,我社將首站選為:廣州從化。以愛之名出游,表白廣州。一起前往從化溪頭村和香蜜山果莊,線路圍繞賞花摘果、美麗鄉村、健康徒步展開,帶領游客嘆竹林氧氣SPA、享摘果樂趣之旅。



安心服務-快樂旅程


      出團前,廣東青旅的導游和司機均進行了體溫測量,并佩戴口罩。對旅游大巴進行嚴格消毒、通風,同時在車上配備了:電子體溫槍、口罩、免洗洗手液、應急安全物資等;保證大巴不低于25%的空座率,分散就坐。



今天一早,30多名游客帶著喜悅的心情來到集合地現場。市民張先生表示:“宅家這么久,今天終于可以走出家門來到戶外曬曬太陽、呼吸一下大自然的空氣~


 現場,導游給各位游客派發了《疫情防控旅游防疫須知》,并對所有參團人員核實穗康碼情況,測量實時體溫并予以登記備案,確保全部參團客人符合出團要求。



享鄉村風光


溪頭村是流溪河的三大源頭之一,是返璞歸真、回歸自然的一個絕佳去處。這里山高林密、溪流清澈,一派原始風光。星星點點的農居、老屋更是呈現了這里濃郁的生活氣息。小村莊的影古線、小溪線、雞枕線等七條經典徒步旅行線路都要經過溪頭村,是徒步愛好者的天堂。



“溪頭石巷”是村內最大的巷子,街道兩旁古樸的民居鱗次櫛比。村后有一座小山,往那個方向走去,小山旁還有一條溯溪線,沿其漫步,尋找溪流的源頭,欣賞山清水秀的美麗景色。


香蜜山生態果莊,坐落于廣州市從化呂田鎮安山村,莊園四面環山,形成一個山谷。園內森林覆蓋率達95%以上,負氧離子含量極高,是天然大氧吧。


5月份的香蜜山正是摘楊梅的好時節,我們攀爬在小山坡上,無暇身旁的風景,只有眼前的嫣紅點點,在楊梅樹下一邊摘楊梅一邊品嘗,一顆楊梅送進嘴里,酸酸甜甜好心情~



花城鄉村游-升級服務


廣東青旅按照當地文旅局相關指引,將安全有序開展各地省內跟團游業務,助力廣東旅游振興。以“五個優先”原則,選擇低風險地區、露天開放及自然景觀類旅游項目,科學組合旅游產品,合理規劃線路,以觀光度假為主要方式開展團隊旅游活動。


此次為游客特別定制的戶外生態旅游景點-從化溪頭村及香蜜山果莊線路,深受游客歡迎。接下來我社將會陸續推出系列鄉村游精品旅游線路,帶領游客陶醉在鄉村風光!



我社在每次出團前均向游客派發《疫情防控旅游防疫須知》,并對所有參團人員核實穗康碼情況,測量實時體溫并予以登記備案,確保全部參團客人符合出團要求方可出發;導游在車上向客人發放已配備的防疫物品(一次性口罩等),同時向客人講解景點及防疫措施。讓游客們玩得開心,游得放心。


0
首頁
電話
短信
聯系
体彩7位数中4位多少钱